Великое Ничто

***

Шаткий, ненадёжный, суперсложный
Горький мир Полынным Древом взрос.
Это было так неосторожно
На краю окраин  в царстве Оз*.
Явится Вселенная под вечер –
Сытая играющая Рысь.
Маленькая капля – человечек,
На листке полынном удержись!
Выживи, великое Ничто –
Шарф надень
и застегни пальто!

_______________

*Солнечная система находится почти на краю одного из рукавов (лепестков) нашей галактики)

***


Рецензии
Очень интересное стихотворение...

Владимир Нургалиев   31.05.2021 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.