Бывший друг

Как горько, как печально, как обидно,
Когда в тени деревьев вековых,
Стоит твой бывший друг - ему не видно,
Не слышно просьб твоих немых.
Не обернется он и в час большого горя,
Коснешься ты его - вдруг искрами стрельнёт.
Твой бывший друг на дне глухого моря,
Не шли письма в бутылке - не дойдёт.


Рецензии