Милые капризы

Я вернулся с нелегкой работы,
Мерзнул,мокнул,не ел и не пил.
Я едва дотянул до субботы,
Но билеты в театр купил!

Мотивируя доводом веским,
Чтоб свести все сомненья к нулю,
Я послал ей сто три СМС-ки,
В
Чтоб сказать,как люблю ее сильно,
Я украсил не сказку,а быль.
И букет,что отправил с посыльным,
Еле влез к нему в автомобиль!!

Но улучшить ее настроенье
Хоть старался,я все же не смог.
Моя рыбка,улучшив мгновенье,
Начала вот такой диалог:

-Я не верю,что ты меня любишь...
-Без тебя мне и дня не прожить!
-Ну тогда,если только не шутишь,
Докажи,докажи,докажи!!!


Рецензии