Курс современной истории в частушках

Поменяли мы француза
На китайского хунхуза,
И теперь, «ни сыт, ни пьян»,
Ем, давясь, их гаолян.
Патриот, будь настороже!
ЕврАзЭС – не нашей рожи,
Пробуй каждый раз на вкус:
Вдруг в начинке «Еврей Зюсс».
Ведь «они» теперь повсюду:
В Украине много люду,
Но, смотрите, даже здесь
«Вечный Жид» на верх пролез.
Мы великая держава
И война для нас забава
Но за семь десятков лет
Все победы нет, как нет.
Побратавшись с осетином,
Мы ворвались в Грузию,
Мы  устроили грузинам
Легкую «диффузию».
А теперь Донбасс прибудет-
Крым – на траверсе огни!
То ли мы кормить их будем,
То ли нас съедят они.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз. Одно трагично, что курс современной истории пишется кровью. Тем не менее, с наступающим старым Новым годом!

Арсений Севрюк   13.01.2015 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.