Мгновеньем прожитых минут...

Мгновеньем прожитых минут
Воспоминание вернулось
Прикосновеньем нежных губ
Как тень судьба ко мне коснулась
И, проживая, в прошлых снах
От чувства пробуждаясь только
Еще не знаю как и сколько
Жить разделяя свой же крах
И в разделении мечтаний
В себе лишь жить и лишь, мечтами
Жить повсеместно, не в судьбе
Я размышляю, я в себе
Всецело растворяясь в снах
Как в отблеск мысли погружаясь
И превращаясь в свой же прах
Я в жизнь из жизни возвращаюсь...


Рецензии