Коричневый кустарника скелет

Коричневый кустарника скелет
Отпечатан на бумаге наста.
Я хочу в декабрьский рассвет
Обнимать Вас трепетно и властно.

Я готов на Путь молиться Млечный.
Я  готов - хоть яду мне налей!
Дело в том, что образ твой - навечно
Отпечатан в памяти моей.


Рецензии