700 парсек до Творца!

Семьсот парсек до Творца!
Летим - Звезда за Звездой.
Быстрее бьются Сердца
От встречи с Террой Родной!

Господь позвал за Собой,
И Мы пронзаем Миры!
Мы можем выдержать бой
Любой Вселенской Игры!

И Этот звездный Вояж, -
Пусть скоротечен, как Сон.
Наш Галактический Страж
Несет Всем Мир и Закон!

Семьсот парсек до Земли!
Семьсот парсек до Зари!
Летят Творца Корабли, -
Ты только Путь Озари!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.