Ворованная любовь

Мы с тобою любовь воровали...
Разум спал, не взывая к стыду –
Воровали и было нам мало
На твою, на мою ли беду...

Мы её отыскали в сиренях,
В чьём-то старом, забытом саду.
Для кого-то там пели свирели,
Май душистый метался в бреду.

Трогал ветер цветущую ветку
И шептал: «Только ты, только ты...»
Лунной ночью за дальней беседкой
Он сорвал в поцелуях цветы.

Растерялись безумные мысли:
Где твоя, где моя голова...
Устремляясь к растрёпанной выси,
На губах обгорали слова.

Захмелели с тобой, захмелели,
Выпивая друг друга не раз.
Но счастливыми быть не сумели,
Так о чём мы жалеем сейчас?..

4 июня 2014 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
Может от того, что не сумели быть счастливыми,хотя возможность была. А если это любовь? Пусть ворованная, пусть. Не суди любовь.

Стало очень почему-то грустно.
Вера.

Вера Удалова   12.07.2014 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.