сюрр

.. я ничего не стою
у меня ничего не стоит
двери в иное открою
дверь в иное скрипит

сотник на изготовке
ружья поставит в ряд
выдаст наряд массовке
в дом залетит снаряд

ноль это не критично
жуть когда ниже нуля
хуже когда с поличным
в счастье застать сулят

..я ничего не стою
у меня ничего не стоит..

от меня ничего не
осталось
от меня самого ничего
не осталось
..

горю в танке
прижигаю ранки
прижимаю ваткой
зачитываюсь кафкой

горю в танке
сочиняю танка

b..


Рецензии