Хочу сказать...

Хочу.. сказать.. тебе..
Под нежный шепот звезд..
Таких.. как ты.. я не встречал нигде,
Ни в шутку ни всерьез...

И пусть.. ты далеко..
А в городе гроза..
В моей.. душе.. ты очень глубоко,
И нет, пути назад...

Я долго думал, обо всем, и понял, что напрасно..
Опять винить себя.. но в чем?.. хотя.. наверно.. ясно...

Хочу.. сказать.. тебе..
Под нежный взгляд луны..
Среди.. того.. что есть в моей судьбе,
Люблю я только сны...

И пусть.. ты не.. со мной..
Я даже не спешу..
Но знай.. что в жизни, нет места, для другой,
Ведь я тобой дышу...


Рецензии