Доброй ночи...

Темно. Мне вечер шепчет что-то
Не спящий город за окном...
Строка ложится...для кого то
Письмом случайным перед сном

Огонь последней сигареты
Слова от прожитого дня
Уже не вспомнить что оставил где то
И где забыли про меня

Спокойной ночи друг душевный
В уюте приоткрытого окна
И пусть приснится сон волшебный
А я закрою. Сон и тишина....


Рецензии