Жизнь начинается с нуля...

Жизнь начинается с нуля.
Все начинается с начала.
О чем-то сойка закричала,
Вдали колышется заря.
Невинно-розовым свеченьем
Она зовет к себе - за край.
И рвется к ней - в заветный рай -
Душа неистовым влеченьем.
К чему напрасные волненья?
К чему заботы о пустом?
Мы призваны служить мостом
От вечности и до мгновенья.
Как обрести покой и меру,
И как понять глас тишины?
Мелькают фильмом дни как сны,
Но пробужденье здесь, - я верю.


Рецензии