МАМЕ

Спасибо тебе за все
За нежные теплые руки
За то, что дарила тепло
И согревала в разлуке
За то, что дарила надежду
Со мной пережив все тревоги
За то, что любила как прежде
Меня не смотря на подвохи
Спасибо тебе за очаг
Который горит лишь тобой
Я знаю, твой ангел-хранитель
Всегда будет рядом со мной...
                8.03.2005.


Рецензии