Пусть бегут неуклюже

***
Пусть бегут неуклюже
Кто со спортом недружен,
По асфальту, по парку бегом
И неясно бегущим,
То, что в райские гущи
Не войти, если ты с «рюкзаком».

Если дружен
Ты с ложкой,
Любишь сладости
 И колбасу,
Ты побегай
Немножко
И не ешь ночью
В первом часу!
Ты побегай
Немножко
И не ешь ночью
В первом часу!

Посмотри, как Татьяна,
На пробежке так рано.
Ты хоть выгляни просто в окно,
Не завидуй Татьяне
Твоя жизнь на диване,
Как она тебе стать не дано!

Она в парке ежедневно,
У прохожих на виду
Если встречу её утром,
Вместе с ней я побегу!


Рецензии