Прекрасная пора

Прекрасная весна -
Премудрость воздаяния!
Любовью красится она.
В ней сказка,
В ней звуков шелест!
Своим разнообразием всех радует она.
Пришла весна!
Проснулось созидание!
Запели птицы у ручья
Лучом от солнечного света
Согретые любя.
Прекрасная пора!
В Любви прекрасная весна!


Рецензии