Интернет враги!

На сайте друзьями были мы с вами,
Сражались совместно с интернет – врагами.
Одних разозлили, других в прах разбили,
А часть ниже плинтуса мы опустили.
Но вот появился на сайте вдруг тролль:
В словесном поносе он царь и король!
В борьбе словоблудий он нам подыграл,
Затем нашу дружбу враз, разорвал.
Так что же случилось в интернетном краю,
Я вас уже впрямь… не узнаю
Ко мне слова ваши,всегда были сладки,
Сейчас начались,одни лишь нападки.
И в черный вы список меня занесли,
Теперь в интернете мы  с Вами ВРАГИ!
 05.06.2014г.


Рецензии