Грусть

Печально стало... Ну и пусть.
Эта грусть - лишь мороз по коже...
Всё играет, а я до сих пор ведусь
В темноте угадывая прохожих.

Я пресытилась ею. Она глупа.
Всё пугает то солью, то перцем.
Мной давно изучена эта игра.
Между грустью и скомканным сердцем...


Рецензии