Суровые южные морозы

Я тебе пишу, пишу
Буквы пальцами ввожу,
По экрану чуть-елозя
Из-за южного мороза!

Тут вокруг всё дубенеет,
Трава совсем не зеленеет
Пожухли наши помидоры...
Даже снег упал на поле!

Мы, представь, надели куртки!
Ведь может даже будут пурги!!!
Снежок покроет сотни трасс -
Случится транспортный коллапс!

В общем мы живем сурово.
Мороз встречаем как герои!
Как же я замерз(((  ну ладно
Пойду полоть я баклажаны!

С тоскою южный шлём привет...
Ждем на ужин и обед!
И не смотря на ужас в поле
Свои нарежем помидоры!

Ждем вас, дорогие северяне :)

Декабрь 2013.


Рецензии