Ягоды колдуньи!

Дочка сделала серёжки,
На диво!
До чего они
Сверкают красиво!

На цепочке гроздь,
Из ягод колдуньи,
Так ласкают взгляд,
Что скрасили будни!

К ним  браслетик
Мне добавила дочка,
В нём есть цветик,
Змейкой вьётся цепочка!

Я любуюсь,
Надела и таю,
Улыбаюсь
И колдунью встречаю!


Рецензии