Позитивная песенка

А, что нам надо, а что нам надо.
Лишь по ночам бы были звездопады,
А по утрам бы было небо голубое,
 И вечно счастливы бы были мы с тобою.

А по весне,а по весне цвели бы вишни,
И от любви биение сердца было слышно,
И, чтоб заветные мечты сбывались,
И просто так нам люди улыбались.

От красоты земной, чтоб голова кружилась,
И никому на свете больше не тужилось,
И по росе босой бы пробежаться,
И никогда на жизнь не обижаться.


Рецензии