Доче

синие глазищи,
светлые кудряшки -
красивей не сыщешь,
чем у моей Дашки.

бабушки на лавочке
с умиленьем тают,
все мальчишки в парке
только с ней играют

знает себе цену-
папина порода.
а красотке этой
аж четыре года=)


Рецензии
Пусть растет умницей и красавицей!!!!!

Оксана Разумовская   06.10.2015 18:09     Заявить о нарушении