Слышат ли зайцы пение птиц?

Слышат ли зайцы пение птиц?
Стрекот кузнечиков, шелест страниц,
Дуба шуршанье, улья жужжанье,
Слышат ли зайцы пение птиц?

Чуют ли зайцы дыханье весны,
Строясь в шеренгу у южной стены?
И до упаду танцуя ламбаду,
Чуют ли зайцы дыханье весны?

Мокнут ли зайцы осенней порой,
Ус утирая лапкой сырой?
Ус утирая и замирая,
Мокнут ли зайцы дождливой порой?

Верят ли зайцы, что счастье придет,
К сердцу зайчуги дорогу найдет?
В сердце зайчуги щчебечут пичуги,
Но верят ли зайцы, что счастье придет?


Рецензии