Первозданною дымкой рассвета...

Первозданною дымкой рассвета,
Что сменяет ночную прохладу,
Вновь рисует крылатое лето
И сиренью машет из сада...
А заливистым лаем охотничьих
Поманило в лесную чащу,
И дела разбросало срочные,
Чтобы жить твоим настоящим...

05 июня 2014 года
Фото из сети


Рецензии