***

Бинты и гипс, укол и морфий.
в глазах безумство, кровь и мрак.
здесь боль, им нужен этот допинг,
чтобы опять сойти с ума.
палаты.стены.крики.страх.
на них ты смотришь, а в ответ
лишь отвечает пустота.
спасти их всех надежды нет.
глаза пустые смотрят мимо.
руки вцепились в простыню.
на пол пути они в могиле,
на половину же живут.
здесь нет друзей, здесь нет родных.
они другие их не любят
их мир безумства породил,
их каждый встречный тут же судит.
безумны? нет! а в чем безумство?
безумец я! безумец ты!
мы все давно лишились чувства
того что полны пустоты


Рецензии