Возврат в прошлое

Облака вы мои, облака!
И куда вы плывете,куда?
Небеса, как большая, большая река,
Вас уносит в любимые мною места,

Где Уральские горы,не так высоки,
Где любила мечтать я у Камы реки,
Где на елях сверкают, искрятся снега,
Где от холода ночью поют провода.

Где мой маленький, беленький домик стоит,
Где со мной моя мама про жизнь говорит,
Где остались подруги, родные друзья,
Где прошла беспокойная юность моя.


Рецензии