Дэвиду Б

Ты смотришь прямо на меня,
Немного пьян уже с утра.
Твой карий взор косит немного,
не на меня, а на другого.
Рубашка галстук, пиджачок
И брошка, крохотный жучок
Взъерошил волосы опять
И вновь тебя хочу обнять.
Улыбка ласкова, чутка,
Такая свежая как роза.
Ты для меня как героин,
Нужна ещё одна мне доза.


Рецензии