27 день странствий Милосердие

К победе мы идем с уверенным лицом
Покрыты копотью развернутые флаги
Нам в целом на нюансы по*ую
Сердца полны рокочущей отваги
И в час ночной и в зареве заката
Не ждите жалости мы пленных не берем
Поймать рискуете веселую гранату
Или обделаться под снайперским огнем
Нас не учили проявлять наш гуманизм
Гуманно пулей в лоб лечить того кто ранен
И мы идем войной с войной который год
Покрыты копотью и пылью смерти стяги


Рецензии