Вы тела нашего хотели

Ответ автору В. Евсеев

http://www.stihi.ru/2014/06/05/1600


Вы тела нашего хотели? и получили, как и мы,
Продажны мы? на самом деле, когда приходите к нам вы,
Готовы заплатить любую цену -
Соврать, наобещать за миг один,
Так почему кричите об измене нашей?
И перед Богом всё едино -
Кто первый заварил всю эту кашу.
Вы чаще нас (гораздо даже!) готовы предложить
Себя - и не любя, а мы, по вашему,
Должны немедленно влюбиться и верность вам хранить
До смерти? Да вы смешны, поверьте!
А если любим, не прощаем вас - зачем?
Вы так готовы тело ублажать,
Что незачем любить и уважать,
У вас телесное всё впереди бежит,
Душа и сердце скромненько молчит!
Кто вам сказал, что в нас измены больше?
Ваш эгоизм, чтоб оправдаться было проще!


Рецензии