Какой способ лучше?

Дева как-то рассуждала:
«Не обязательно рожать».
Она старушку просвещала,
Чтоб та о том могла узнать.

«Я ребёночка хочу,
Но рожать не стану.
А его я получу,
У врачей достану.

Есть генетика, наука.
Ты о ней сейчас узнаешь.
Это ведь такая штука,
Что закажешь, получаешь».

«Чтобы ты ни говорила,
Рассуждай хоть пуще.
Много лет уже прожила.
Старый способ лучше».


Рецензии