Мы не искали встречи той...

Мы не искали встречи той,
Могли пройти мы стороной,
Но повстречались...
Дарован был роман судьбой,
Но всем грозил большой бедой,
А мы смеялись...
Мы целовались под водой,
Нам было весело с тобой,
Мы улыбались...
Вдвоем боролись с пустотой,
Душевной грелись теплотой,
И ошибались...
Любви искали неземной,
Витали в дымке голубой,
Мы заблуждались...
Утихли страсти под луной,
Сменив волненье на покой,
И мы расстались...
Теперь с другим я, ты с другой,
Конец истории простой,
....Пересекались...


Рецензии
Очень душевно.тронуло

Маргарита Никифорова   25.06.2014 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо:) Очень рада, что понравилось:)

Таша Модина   25.06.2014 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.