ЖИТЬ...

Свяжи меня, Господи, канатами прочными...
Не дай мне уйти, не дай...
Я глухо-нема без него... Обесточена...
Сжимай меня крепче... Терзай...

Мне жизнь без него в петли рваные вяжется...
Не дай мне, Господь, уйти...
Без рук моих он не сумеет.... Сломается...
Узлом наши судьбы сплети...

Вдохни в меня, Господи, веру и мужество...
Не дай мне свернуть с пути....
Он слепо нуждается... Вырви оружие...
Попробуй меня спасти...

Свяжи меня, Господи, веревками крепкими...
По силам меня вразумить...
Как кошку живучую с лапами цепкими...
Заставь.... меня попросту ЖИТЬ...


Рецензии