Случайная встеча

Зачем ты в жизни появился?
Тебя я вовсе не ждала.
Зачем ты сердце мне затронул?
Я без любви всегда жила.
Я ведь мечтала лишь о счастье,
Которое ты можешь дать.
Глаза со страхом закрываю,
Чтобы тебя не потерять.
Я не хочу в тебя влюбляться
И к сердцу близко подпускать.
Я не хочу сейчас остаться,
Чтоб жизнь потом свою сгубить.
Давай останемся друзьями,
Чтоб больно не было потом.
И нашу тайну сохраняя,
Мы просто вспомним о другом.


Рецензии