Два сердца

Два сердца бились в один такт,
Но что-то вдруг пошло не так.
Вдруг ритм сердца не стучит,
Оно остыло от обид.
Он уничтожил всё тепло,
Что было там полным полно.
Одной минутой расставаний
Перевернуло всю любовь.
Т слёз минутное молчанье,
Сожгло обидой нашу кровь.
теперь чужие, неродные,
Два сердца бьются чуть дыша.
На веки раны оставляя,
Погибла чистая душа.
Погас огонь любви в сердцах,
Оставив слёзы на глазах.


Рецензии