Я приоткрыла створку души

Я приоткрыла створку души,
Поверила, что настоящий.
Но ни к чему мне дальше спешить,
Вокруг тишина кричащая.

Каждый раз верить? Уже не хочу
Жить и прощать ежечасно.
Давай и тебя в никуда отпущу,
И прекращу притворяться.

Ну почему слышать нам не дано
Сердце? Всё ждем, где удобно.
Знаешь мне стало уже всё равно,
зачем ты со мной. Благородно

Заблудшие души лечить и спасать,
Лелеять женские раны.
В обиду себя я не дам окунать.
И пусть сердце станет, как камень.

Пусть буду заносчива и холодна,
Но Вы не уколите.пОлно.
Вчера была солнцем, сегодня луна.
Ну что, Вы теперь довольны?


Рецензии