Диалоги. Б. Булатову

Спасибо, сказано неплохо! ..........
И смысл с глубиной,
Не жду я там совсем подвоха,
Где стих идёт строкой.
Хоть и эпоха не проста,
И люди в ней все разны.
Кому-то делом жизнь полна,
Бывает,  безучастны.
И как на свете говорят,
Фальшивый друг как враг
Его глаза всегда гледят,
Где-б ты упал в овраг.
Друзей не много жизнь даёт,
В ком верность и подмога.
С такими к цели доведёт,
Всегда твоя дорога.
И пусть не много их у нас,
Но слава Богу есть.
Встречаем их везде подчас,
Где мужество и честь.
А там где лесть и лжи печать,
Там дружбы не видать.
Такой не станет выручать,
И от беды, спасать.


Рецензии