Голубь нежно целовал голубку

Голубь нежно целовал голубку,
на ушко слова шептал любимой.
А  она, от  счастья  замирая,
отвечала  нежно ему: - Милый.

Птицы, словно люди, нежность любят,
парами кружась под синим небом.
Голубь про голубку не забудет,
где бы не летал и где бы не был.

Почему  же  люди  часто  в  жизни
про  своих  голубок забывают?
В дальние края спешат за счастьем,
а голубку с детворой бросают...


Рецензии