Чувства жизни

Каждая слезинка из глаз,
Это слёзы твоей души.
Каждое слово из уст,
Это боль твоего сердца.
Каждая улыбка на твоём лице,
Это способ вылечить раны.
Ведь лишь только время
поможет пережить всё то,
через что заставила тебя
пройти судьба.


Рецензии