Милый...

Привет мой милый и родной,
Как настроенье дорогой?
Я вот скучаю без тебя,
Хочу обнять тебя любя.
Хочу с тобой я веселиться,
Как дети малые резвиться.
Иль может в тишине побыть,
Чтобы друг друга нам любить.
Чтобы забыть весь белый свет,
На небеса на миг взлететь.
Теплом дыханья наслаждаться,
И нежных губ твоих касаться.
Чтоб просто рядом быть с тобой,
И чувствовать в душе покой.


Рецензии