***

Я видела любовь однажды,
я видела её лишь раз.
взлетал над домом змей бумажный
твоей любовью эпотажной.
я видела любовь лишь раз,
один лишь раз я полюбила
это свело меня в могилу.
Средь безобразных лживых фраз
Я восставала как из пепла
Во мне любовь большая крепла.
Я поняла,что согрешила
Стою я на краю обрыва.
Уже зовёт меня могила
Сама её себе отрыла
Туда любовь свою сложила
Под грязью пеплом схоронила.
Вставала вновь как будто снова
Любовь моя вернулась в дом,
Но помню я,что схоронила
Её под пеплом и огнём.
Я знаю жизни просто нету,
Коль не любить и быть одной.
Я не хочу вертать планету,
Полит водою мой огонь.
Полит,потушен,сдут и смят.
От сердца только уголёк,
Никто никто мне не помог.
Сбегаю вновь в который раз
От губ твоих и твоих глаз.
И вновь я там где под землёю,
Полита чистою водою,
Лежит душа,душа моя.


Рецензии