Адам и Ева

Ты с кем мне изменял, Адам ?
Ни с кем , мадам , ребро отдам !
Но Еве клятвы показалось мало,
На всякий случай рёбра все пересчитала !

Но у Адама совесть не болит,
Он Еве изменял с Лилит.
Но врать не врал ни в коем разе :
Ведь создана Лилит не из ребра,- из грязи !

Связь с Евой счастья не сулит.
У ней к тому же целлюлит
И грудь , как уши спаниеля .
Уж лучше тайно спать с Лилит
В духмяной травяной постели !

         5 июня 2014 года


Рецензии
Я грязи этой должное отдам-
Лилит из той же грязи, что Адам...)))

С теплом самым- самым)

Галина Ливенцева   05.06.2014 23:19     Заявить о нарушении
Тонко подмечено ! Спасибо, Галина ! Добра и удачи !

Владимир Игольников   05.06.2014 23:40   Заявить о нарушении