Достали!

Пародия на "Зарисовка" Ласковая Амазонка
(http://www.stihi.ru/2014/04/25/8966)

«Смеются мохнатые синие птицы.
Ложится на плечи закат…
О чём-то деревья молчат…
И занавес трёт свои потные руки
Об новую белую дверь»

                Достали!

Повсюду летают косматые птицы,
Бросая мне вслед злобный взгляд.
Одна, сев на плечи, шипит, матерится,
Другие угрюмо молчат.
Ну сколько же можно терпеть эти муки?
Проснётся сейчас во мне зверь:
Схвачу синю птицу я в потные руки  –
И шваркну об новую дверь!


Рецензии
Вы еще пропустили про "летающих дохлых мух..."-))) Это же лейтмотив!-)))

Татьяна Юка   14.02.2015 15:31     Заявить о нарушении
Про дохлых мух я оставил другим пародистам.

Неутомимый Читатель   15.02.2015 20:52   Заявить о нарушении