Твоя улыбка ярче солнца

Твоя улыбка ярче солнца,
Что дарит нежность и тепло.
А если нет улыбки этой,
Тебе наверно нелегко.
Ты не грусти и не печалься,
Тоска не в силах жизнь дарить.
Ты лучше больше улыбайся,
Чтобы счастливым в жизни быть.


Рецензии