Если мозг пронзает молния...

Пусть  в душевную гармонию
Луч вонзится остриём.
Если мозг пронзает молния,
Тело падает в жнивьё...

И закатом не прикрытое
Принимает чревом гром,
И дождём слегка обмытое,
Счастья слизывает бром.

И, найдя успокоение,
Затихает до поры.
Не приемля ускорения,
Звёзды катятся с горы...

С не загаданным желанием
Им подол не подставляй.
Возрождение без мании
Обручем не подавляй.


Рецензии