Лётчикам Великой России

Вертолёты, самолеты
Рвутся в высь, в облака
А мы отважные пилоты
На все смотрим с высока.

Нам небо родная стихия
Под нами наша мать земля
Влюблены мы в наши машины лихие
И дома наш ждет семья.

Любим свою родину светлую
Не позволим никаким врагам
Нарушать тишину предрассветную
Коснуться нашей земли чужим сапогам.

Оберегаем родные просторы
Храним мир и покой
Нас влекут ваши нежные взоры
И не надо нам жизни другой.


Рецензии