Русский дух

Ну неподвластен осмысленью
Иноземцам русский дух!
Пропить всё могут до копейки,
Но бьют врага ведь в прах и в пух!

И всё ж не пьяницы,-трудяги!
Сколь вынес русский-не сказать!
И за Матушку-Землицу
Готов последнее отдать!

За честь,за веру,за свободу
Готовы биться до конца.
Не посрамить чтоб доблесть дедов,
Чтоб сын достоин был отца.

Не надо бряцать звоном стали,
Россия даст всегда отпор.
И помнят шведы и французы,
И немцы помнят свой позор...

Ну неподвластен осмысленью
Иноземцам русский дух!
Пропить всё могут до копейки,
Но бьют врага ведь в прах и в пух!


Рецензии