Как устроен Человек

Вот-так, Человек, в самом деле устроен;
Замыслен Богами,Предками скроен
Папа и Мама старались-трудились
Чтоб мы-Чада Божьи, в сей Мир народились
Чем больше стараний,тем больше Народа
Во славу Славяно-Арийского Рода!

Есть руки и ноги,еще... голова
А в ней есть язык,что бы молвить слова
Руки,чтоб строить хоромы и струги
Чтоб сеять и жать и...обнять стан Супруги
Если приспичит,то взяться за меч
Нашествие татей что бы пресечь
В общем, даны Человечеству руки
Что бы оно не страдало от скуки

С руками понятно... взять ежели ноги...
Ноги нужны,что бы торить Дороги
Там,где ногами пройдет Человек
Путь" шелковым" будет тысячу лет

С ногами всё ясно,а вот...голова...
Зачем говорить...и какие слова...
Словарный запас у Славянства огромен
Слова есть продукт Божественных домен
Быть,может Слово,покрепче металла
Отсюда бросаться им непристало
Каждое Слово-Богов Откровенье
В них Образы скрыты и...вдохновенье
Их...можно кричать или петь неспеша
Но главное в Теле сокрыта- Душа!
Размером... не слон,но и не муха
Душа есть вместилище Воли и Духа
А так же пристанище Совести
(и автор рассказанной повести)

Да,ей доставалось,страдала,болела
А всё для чего...чтоб она повзрослела
Усвоив Урок и...оставила Тело
В Теле ей тесно,в Теле ей душно
А во Вселенной светло и воздушно
Но,что бы освоить Миры те,Иные
Ей нужно усвоить Уроки Земные;
Роду служить своему и Народу
Будет Душе и "на хлеб и на воду"
Ей много ли надо...она ведь Душа
К Богам вознесется не взяв ни гроша
А Души,что дремлют,пусть Совесть пробудит!
Душами этими Род Наш пребудет.
Душа,что моя,всё-одно,что Народа
Суть есть Славяно-Арийского Рода
Слава же Предкам,суть нашим Богам!
Слава Руси!
                (А врагам-по рогам!)


Рецензии