Нежно

Ты свои тяжелые плоды
Опустила в рук моих ладони,
И в сиянии прекрасной наготы
Очутились мы в преддверии погони.

Дверь открылась.Время понесло,
Изнывая нежностью отрады.
Одеяло тонкое легло,
Нам ненужное,с кроватью рядом.

Недосказанность из душ ушла совсем.
Мы с тобою растворились во Вселенной
И на время вышли насовсем,
Став на время вечным и нетленным.


Рецензии
Про плоды сильно сказано и нежно.
У меня тоже есть что-то похожее
http://www.stihi.ru/2011/04/19/42

Евлампий Странный   08.06.2014 22:41     Заявить о нарушении