Будь счастлива

"Будь счастлива" - сказал
И ушел в рассвет...
Кто тебе наврал?
В жизни счастья нет.

Как она ждала...
Верила, молясь....
Тебе себя отдав,
Не благославясь...

Зря роптала в высь...
Не придет он. Нет.
Он сплетет свой стих
Из знакомых черт.

Улыбнется вспомнив,
Юности грехи...
А она не сможет,
Легко забыв уйти...

Ей души привязки,
Не дают дышать...
А, быть может, даже,
Детская кровать...

И она припомнит....
"Ты счастливой будь..."
Счастье свое вскормит...
Не прервав твой путь...


Рецензии