Maestro - Закружила осень

Слова - Сергей Шансон
Музыка,вокал - Maestro
http://www.youtube.com/watch?v=tyPVx9pOoEE
1
Закружила осень вальсом нежным.
Пригласил на танец бабье лето.
Разлетелось платье пухом белым,
Ароматом лета незаметно

И ложились листья мне на плечи,
Словно волосы твои кудрявые.
Целовал я губы твои алые,
Словно ел рябиновые ягоды.
припев
Бабье лето! Бабье лето!
Осень в золото одета.
Залетело счастье в душу
,Разогрелось не на шутку

Бабье лето! Бабье лето!
Осень в золото одета.
От тепла,любви и ласки
Я с тобою словно в сказке
2
Осень листья снова кружит.
Бабье лето - вальс не долгий.
совсем близко холод стужа
Расставанье у порога

Бабье лето! Бабье лето!
Век короткий, но красивый.
Бабье лето! Бабье лето!
Чем, скажи, тебя обидел?


Рецензии