Детство закончилось

Дрожью каждая клеточка, чувствами через край…
Что же теперь-то, деточка...? Где ж твой хваленый рай?
Помнишь, как ты  бежала, ноги сбивая  в кровь?
Что же с тобою стало...?   Где же твоя любовь?
Ты  никого не слушала,  глохла в его руках.
Что же ты свою душу-то, пОд ноги,  за пятак?
Нынче глазища ужасом... Нет уж, теперь давай
и набирайся мужества,  кончился дутый рай.
Жизнь она штука сложная… Взрослой хотела стать?
ТОлько вот, разве можно так: к первому и в кровать.
Душем холодным...- жестко... и все надежды - в прах.
Больше ты  не подросток: дочь на твоих руках...
Детство отныне кончилось...Значит, тому и быть.
Скоро шестнадцать исполнится...
                Будем учиться жить...


Рецензии
Продолжаем учиться! Улыбаюсь!

Виктор Подоляк   06.06.2014 21:47     Заявить о нарушении
Причем..., всю жизнь.
Грущу....

Татьяна Баутрук   07.06.2014 00:26   Заявить о нарушении
Не грусти, сестрёнка! Не кстати я улыбнулся,
извини...

Виктор Подоляк   07.06.2014 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.